Я печальна

Печальна я
Ночью и утром
Печальна.
А люди приходят,
Уходят случайно.
Печальная дева
Так дерзко смеётся.
Но смех этот слышит
Тот, кто отстаётся.
Но люди приходят,
Уходят
И тайна
За ними плетётся.
Печальна, печальна.
И словно печать
Колдовская,
Печаль.
На всём, что
Случайно,
Случайно,
Случай...


Рецензии