Написать

Хочу написать о жизни
Где нет без любви ни дня
Хочу написать о главном
Строкой для него и тебя.

О том где берешь без опаски
Тарелку горячего солнца
И подаешь с улыбкой
Любимой в её оконце.

О том где шторма и ветер
За раз соберешь ты в банку
И рыбки живут там при счастье
И ценят границу и рамку.

Хочу написать о жизни
Пишу да ломаю строчки
Красиво да неприглядно
Ломаются коготочки.

Хочу написать но знаю
Спасение лежит глубоко
И тот кто его достанет
Тот сможет пройти далеко.


Рецензии