начало

Я ненавижу тебя и иже с тобой.
Я потерялась в твоих обещаниях как в чаще леса.
И убеждала себя отпустить, но ты знаешь, порой
мне приходилось травить алкоголем на левом беса.
Мне приходилось не спать до утра и писать тебе,
снова и снова ломая бедные спички.
Я потеряла смысл в этой несчастной борьбе
за твое время, внимание и привычки.
Я потерялась и медленно шла ко дну,
воздуха в легких предательски не хватало.
Но каждый конец, зовущий тебя во тьму,
всегда предвещает радостное начало.


Рецензии