Скребя зубами, оох ели ели..!

К чертям несёт меня в овраги !!!
Ррвет мне душу !
Слепа !
Оооох сердечко !
Сердце !
ПОЩАДИ !
Не тяни !
Не надо !
Прошу !
В ямах тех , 
Я бывал ни раз !
Мне оттуда потом тяжело выбираться !
С котлов адовых !
С дымящих труб дьявольских !
Ни дай шага ступить туда Бог !
Где ??!
Где ты ееесть !!?
На шее моей крестом !
Серебра вис !
Тащи за обе руки , прошу !
Мне страшно !
Я ногами туда ступил уже !!!
Ии вот вот уже!
В самое не хочу !
И несёт же меня к чертям в овраги !
Не спокойно .
Не мыслимо ..
Но душа !
Ну зараза !
Что вспомнила в адовом доме спокойствие ..
Так и манит !
Зовёт !
Меня , сдаться .
Сойти !
С пути !
Светлого !
Божьего .
В
Ад !
Спаси .
И не дай !
Прошу !
Владимир Рыба " Скребя зубами , ох ели ели ..!"


Рецензии