таблетки

меня сковал жар сигарет или виски,
я чувствую биение сердца в висках.
тело покрытое потом не может отмыться
я ныряю в негу в белоснежных облаках.
лечусь водкой с колой ,
заедаю антибиотиками сильными.
печень справляться не может посильно.
и я вырываю её с дикими криками.
сигареты подменят морфий ,
алкоголь заменит мне клетки.
полнолуние заменит мне тело.
я распадаюсь на миллионы таблеток.


Рецензии