Нам не нужно любовь просить

Нам не нужно любовь просить,
Мы должны её сами дарить,
Просто будем её изливать
И она возвратиться опять.

Будь достойным любви , тогда
Тебя будут любить всегда.
Силу чувств не возьмёшь одной,
Лишь одной своей красотой.

Ум достойный помощник тебе,
И тебе , и твоей красоте.
Время вынудит тебя увядать,
Но заставит мудрее стать.

Не бросать любовь , не предавать,
Научиться прощать и ждать,
И друг другом всегда дорожить,
Вечно счастливо будете жить.


Рецензии