Я исследовала Тьму...

Я исследовала Тьму
И вошла в обитель Света.
До сих пор я не пойму,
Для чего мне было это.
Я тебя не забрала:
Не навяжешь свет насильно.
Что имела – то дала,
Только видимо не сильно
Осветила я твой Путь.
Ты к нему не повернулся.
Лишь немного встрепенулся,
Чувствуя другую суть.

Проживая – проживай.
Я сполна всё испытала.
Отпуская – отпускай,
И опять начни сначала.
  Но с другим.


Рецензии