Мне не хочется вновь повторяться...

Мне не хочется вновь повторяться
И на круги все те же идти.
Ты однажды сказала мне здравствуй,
А потом, также тихо, уйди.
Разорвалась та связь, что так тонка
И не знаешь, чем склеить её.
Только думать о прежнем, мне больно,
А не помнить, пока не могу.
И пишу, пока пишутся строки,
Разбежаться бы в них и упасть,
В ту бездонную пропасть,
Что полна...
Небесами вместившими нас...
И звучит в каждый миг, аллилуя...
Благодарна, за то, что прошло...
Но по-прежнему, не разлюблю я...
Может время ещё не пришло.


Рецензии