Джинсовая Мурка

Данная песня исполняется на мотив "Мурки"


Вот прибыла в Одессу, Маруся - стюардесса,
С жадностью большою до "бабла"...
И, как всегда безбожно, в обход родной таможни,
Штанов Ливайсов партию ввезла.

Припев:
Джинсы: Ливайсы синие,
Джинсы: такие стильные,
Джинсы: с контрастной строчкою,
Люблю вас очень я...

Ну вот, груз ценный - дома, пришла соседка Тома.
В пакете - пачка денег за товар.
Деньгам Маруся рада, достойною наградой
За риск - стал ей полученный навар!

Припев.

Тут в дверь вдруг постучали, но не на чашку чая,
Пришли мужчины в серых пиджаках.
Они достали "ксивы" и засверкали мило
"Браслеты" на Марусиных руках...

Припев.

Чуть позже ОПЕР главный, сказал: "Ну вот и славно!
Теперь могу серьёзно заявить:
Вы здесь создали банду, чтоб Левис контрабандой
Через границу нашу провозить!"

Припев.

Девчонки- сразу в слёзы, ментовские угрозы
Действительно застали их врасплох...
А мент- зараза, дальше и безо всякой фальши:
"Кормить на нарах будете вы блох!"

Припев.

Мент всё не унимался: "У вас один остался
Лишь способ - за решётку не попасть :
Из тайников всех нужно - достать валюту дружно,
И век потом держать закрытой пасть!"

Припев.

Девчонкам стало ясно, что слёзы лить - напрасно...
Ментам отдали деньги и джинсУ...
Ну, рассуди реально, что слушать оптимальней:
Шансон - на зоне или здесь - попсу?

Припев.

Об этом инциденте, трагическом моменте,
Никто б не знал - к гадалке не ходи!
Но жизнь - чертовка злая, судьбой людей играя,
Диктует часто правила свои...

Припев.

Раз проболталась Тома одной своей знакомой
Про джИнсово-ментОвский конфискат.
А та - сотрудник прессы, и сразу ж вся Одесса
Узнала - кем был раньше депутат!

Припев.

А наша стюардесса - теперь почти принцесса.
Недавно свой купила самолёт,
Построила два дома... её ж товарка Тома -
ДжинсУ, как прежде, лихо продаёт!

Припев.


Рецензии