Наступает зима

Зима стучится в двери, дороги заметя.
укутают метели, все сонные дома...
В окно ты, только глянешь,
в округе - красота.
Снежок все устилает: поля, леса и города
морозом заметает узоры на окне.
Искрится снег на ветках,
как звезды в серебре,
белеет все в округе благодаря зиме.


Рецензии