Соревнование в детях.. - растексТЫ..

Не будет по праву гектаров и импортных акров,
Монголо-татары Европы меняют параграф.
И букву о том, кто спасал, умирая, планету,
Отпетый вассал, от таких благодарности нету..

*
" У меня девять жизней с тобой, как у кошки."
А у кошки опять – ипотека, кредит..

*
"Земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе,"
Дна не пробил нырнувший батискаф!
"Там сын грустит по матери,
Так сын грустит по матери,"
По матери всё рыбам и сказав..

*
"Пропорции"
Про порции? Бесплатно не толстеют..

*
"Через мутное стекло"
В отраженье своё смотрят..

*
"Через сорок"
Ждут сорок один..

*
"Осколки роют землю"
И помнят, что клыки..

*
Ну, вот вам Рада,
Вот зола.
"Я рад и зол"
Всего хватает!..

*
"О спорт! Ты – молодость!"
И тупость.
А ложь твоя - давно не мир..

*
"Всё придёт"
Базар, толкучка, рынок..


*
*
- Это кто?
- Русский царь, но приехал он оттуда.
- А это?
- Это русский президент, но сбежал он туда.
- Странно. Раньше я такое слышал только от следователей, но про воров гастролёров..

*
Летит ворона, смотрит, медведь форсит по лесу в кроссовках.
- Кар-навальный! Кар-навальный!

*
С пара нормальными способностями бывают только паровозы..

*
- Здесь только что кто-то был.
- Да. Два придурковатых мужчины и ещё не успели уйти.
- Как вы это поняли, Холмс?
- Элементарно, Ватсон. Это мы..

*
- Выстрелов давно не слышно. Как думаешь, с ними всё в порядке?
- Нет, наверное, кончились.
- Кто?!
- Выстрелы..

*
- Агент с ГРУ Пыга Ланова вышел на связь?
- А кто это такой?
- Это же наш русский богатырь? Или баба.. Да, хрен их поймёшь!

*
Реакция отторжения внутреннего паразита – это не фашистские мысли.
А иммунитет..

*
- А кто у нас хранитель кодекса?
- Это секрет.
- А чем он занимается?
- Это тоже секрет.
- А где, хотя бы, результаты его работы?
- Это закрытая информация.
- Блин! Так, у нас что, ничего нет, кроме сказок..

*
- Вам предлагали варианты помочь?
- Да! Но проценты превосходят варианты..

*
У Чиполино был луковый ум. Или лукавый..

*
Взяла псевдоним "голая" и всего стесняется.
А потому, что "стыдно у кого видно"..

*
"Разговор будущего отца"
- Не хочу Мишку, Машинку хочу!..

*
Философия проста – нужно смотреть, где бабки:
Сердючка, Цветочек-Василёчек, Когчита и так далее..

*
Оборзевшие лилипуты вечно прикидываются то знатными, то великими..

*
- В Швеции провели конкурс на лучшую лошадь, кто-то знает?
- А у Собчак нашли дома валюту.
- А кто нашёл?
- Проигравшие в конкурсе кони. Они знали точно, где искать..

*
Кролик может соревноваться с математиком в количестве детей.
Свинья – в количестве сала.
Собака – в способности сбиваться в стаю.
Но почему-то ни одна скотина, назвав себя академиком, ничего не сделала для науки..


*
*
(Похожести..)

Заставило говорить подруг Ому..

Готовность номера Дин..

Сура, гад..

Искри пачка..

Когда в сено любуются..


Рецензии