Сложности

Сложности, вы создаёте сложности,
Уничтожая чужие возможности.
Подлости, вы создаёте  подлости,
Лишь потому, что без них жить не можете.
Разные, люди встречаются разные.
Те, кто с тобой твоё счастье отпразднуют,
Есть же и те, кто, увидев удачу,
Происходящую с кем- то -  заплачут.
Сложности, вы создаёте сложности,
Не развивая  чужие возможности.
Подлости, вы создаёте подлости,
В этом, пожалуй, все ваши способности.


Рецензии