Майская душа

В моей душе проросли цветы,
В моей душе проросла трава,
На смену в ней холодам пустым
Явился май, и она жива.

Здесь дикий хрупкий фиалок цвет,
На листьях их по утрам роса,
Белая в сердце сирени ветвь.
По легким вьется плюща лоза.

Я ощущаю себя живой,
И расцветает моя душа
Нежными ландышами, травой,
Хоть из-за них не могу дышать.

В апрель и май расцветает вновь
В сердце живительная любовь.


Рецензии