В какой-то момент

В какой-то момент мир
Миллиардов планет и галактик
Сужается до узколобости практик
Того, кого нет
Ни в прошлом и ни в грядущем,
Кто усомнится в познание сущего,
Кто знает секрет?
Откроет его лишь идущий:
Ни прошлого, ни грядущего нет.
Есть только момент,
Когда смотришь ты в будущее,
Стирая прошедшего след.


Рецензии