страшная трагедия. со слов собутыльника

Он не спит.Он умер.
Сидя на стуле.
В руке пистолет.
В голове пуля.
Его нагнули.
Теперь его нет.
На столе салфетка,
Бутылка вина, конфетка.
Единственный живой
Попугай в клетке,
Висит на ветке
Вниз головой.
Офис опустел.
Сторож осиротел.
Секретарша в шоке.
Конкурент подсидел.
Самолет улетел.
Акционеры в жопе.
Под ногами небо
Над головою лужи
В карманах скука
На сердце стужа.
Его вынесли в перед ногами,
Из тьмы наружу.
Увезли его на северную сторону...
Страшная трагедия!
Глупая история.


Рецензии