На улице Опочинина

Общага заштрихована дождём.
Запущена растительность вокруг,
В картинах подоконников досуг,
Общага заштрихована дождём.
Мы здесь тихонько курим
Неделю эту пьём,
Пора открыть бы рот,
Да нет внутри не звука…
Общага по созвучию «разлука»
Общага заштрихована дождём.
Тупой, весёлый и голодный год
Всё больше, больше хохота,
Всё меньше в нём калорий,
Смешна любовь без опыта
В пространстве без условий.
Пустые хлопоты, возня и анекдоты,
Кончается пакетик «несвободы.»
Общага заштрихована дождём.
22. 05. 2016


Рецензии