Капает дождь и капает

Капает дождь и капает;
Небеса прохудились вроде.
Словно травУ он лапает,
Всемирный потоп на огороде.
Зрит Душа сей спектакль водный,
Но она ни о чём не печалится.
Дождь - он продукт природный,
И когда-то он тоже кончается.


Рецензии