Уже не вспомнить той холодной ночи...

Уже не вспомнить той холодной ночи,
Что нас с тобой когда-то разлучила..
В своей судьбе поставлю многоточие,
Быть может, ты меня и не любила??

Но как же эти поцелуи, страсть,
В слезах за мной захлопнутая дверца?
Я знаю точно, удалось украсть
И твоего кусок больного сердца!

И пусть давно уж выплаканы слезы,
И не сверкает на руке колечко,
Признайся, сквозь свои мечты и грезы,
В душе я занял всё-таки местечко!

Быть может, не захочешь больше знать,
Что в жизни без тебя происходило,
Но об одном прошу не забывать -
Как ты меня когда-то полюбила..


Рецензии