***

А что же дальше?
И в каком русле?
Игра на гуслях,
Игра на гуслях.

Не режет ли ухо
Слово в искусстве?
Игра на гуслях,
Игра на гуслях.

О, не умолкай
Ты в далёких краях,
Игра на гуслях
И память в словах.

Вся ночь в разговорах,
До светлой поры,
До истины в спорах,
До новой игры.


Рецензии