Плотское всё Кесарю отдал!

   ПЛОТСКОЕ ВСЁ КЕСАРЮ ОТДАЛ!

    Христианские стихи,
    о Служении Богу в Духе Святом,
    для всех Христиан, Пятидесятников.

..Молюсь, надеюсь, Отче!
Меня благословишь!
Покроешь благодатью,
И Светом - освятишь!
Подашь - Венец Победы,
Чтоб слышал я слова :

... - Всегда Молись Иисусу!,
Тебе - Любовь дана!...

Любовь Святого Духа -
Покроет - огоньком,
Ты будешь "Светом Жизни",
Ты названный - сыном!
Ты Богу - поклонился,
И ревностью - сиял,
Ты в кротости смирения -
Владыку прославлял!

Дана тебе - Победа!
Сердечко - в Небесах!
Твоя живая Вера -
Как "Солнышко в лучах!"...
В Молитве Сокрушённой -
Тебе дан Свет Любви!
Пришёл ты - к Богу Жизни,
В Молитвенном Пути!

Светильник твой - не гаснет!
Вот Ангел - пред тобой!
Всегда тебя утешит -
Нежною Волной!
Коснётся Сила Свыше -
Крыло Любви - "роса!"
И на иных языках -
Ты видел - Небеса!..

Дано тебе служение -
Чтоб - верой возрастать!
Имея "масло Жизни" -
Иисуса - прославлять!
Оставил ты "плотское"..
Всё - Кесарю отдал...
И вот в Молитве Ревности -
Пришёл на Иордан!

Источник Благодати -
Омоет , освятит,
В Пророческих Дарах -
Вдвойне - благословит!
Ты названный - "Иаков!",
Ведь ты - возревновал,
Чтоб в Светлом помазании -
Увидеть - Ханаан!..

Ты слышишь Божий Голос -
В пророческих дарах!
Ведь это - Дух Святой,
" С Осанною!" - в устах!
Всегда тебя наставит -
Как - правильно идти,
И как быть - в сокрушении,
Чтоб в Царствие - придти!..

Колени преклоняя -
Ты к Господу - воззвал!
Была на сердце - тяжесть,
Ты Истину  - не знал...
Но в Милости Всевышнего ,
Открылись ворота!
Теперь ты в Храме Жизни -
В сиянии огонька!..

Ушла печаль из сердца,
И нет слезы твоей!
Тебе дана - Молитва,
"Ревнующих путей!"...
И утром, на рассвете -
"Венец!" - пред тобой,
Всю душу покрывает -
Любовию Святой!..

Ты Господу  - молился!
И Сила снизошла!
Ты служишь Богу - в Духе!
Ты видишь - "Небеса!"
Ведь в День Пятидесятый -
Пришёл к тебе "Завет",
Что в Ревности Голгофы -
Подал весь - "Вечный Свет!"
Аминь!02.052017 Аминь!Жив Владыка Всемогущий!

 


Рецензии