Мы

В городе, в котором тысячи людей.
И от каждого веет холодом,
Мы никогда не сможем стать сильней,
И будем прятаться за воротом.
В суматохе бессмысленных дней
Мы медленно прожигаем жизнь.
И с каждым годом пьём все сильней
Из-за проблем которые начались.
Время все быстрей уходит от нас.
И мы не замечаем даже этих дней,
А люди выставляют свою жизнь на показ,
И выглядят все глупей и глупей.
А некоторые и вовсе закрыты в себе.
Не думают о будущем и просто живут,
Они молча и бесшумно проходят в толпе,
И боятся если их позовут.
А я приду домой после рабочего дня,
Включу музыку и буду тихо и молча вязать
Тёплый калумбийский шарф. И меня
Никто уже не будет вспоминать


Рецензии