Май

Май стучится в гости к нам
Вот и праздник первомай
И шары взлетают ввысь
Все мы вместе собрались.

Детский гоман,суета
Радость, детские глаза
МИР! ТРУД! МАЙ!-кричат кругом
МИРУ-МИР! Нет лучше слов!


Рецензии