Битвы

Оставим ненужные битвы.
Важно: Сила настойчивости и
 Необходимость молитвы.
Бог формирует мир по молитве.
Иисус победил в искупительной битве.
Справедливость Бога требует суда,
но любовь Бога ищет прощения.
Помолимся, Бог пошлет своему народу
великое избавление.


Рецензии