Харакири Сэппуку

Средневековье.Междоусобицы.Игры самураев.
Весь мир разрушен и испепелён...
И осуждение сквозит со всех сторон.
Поруганная честь;хоть и над ней не надругались...
Есть только место Высшего Суда.
Сценарий был жесток!-
Виновны в том,-в него играли...
И только казнь раздаст тебе медали.
И вот..,идя на эшафот,
Оценен был свой каждый шаг и взлёт...
Подходит только харакири,-
Вспороть живот,чтоб плоть навек ушла...
Но это ведь не всё,-останется душа!
Срубает голову твой преданный вассал,
Чтоб никогда из мёртвых не восстал...
И мыслей греховодных рой
Слетел бы с плеч долой, нагой...
И ими тело бренное не осквернялось,-
Подумаешь,какая малость!!! Однажды я уже была убита...
Но Ангел Смерти,нет,что б утащить...
Он приказал мне долго, долго жить.
                05.12.16.


Рецензии