Цепи Кармы нам не разорвать...

Пока спокойно на Манхеттене,
По Виа Долороза не ведут Христа,
Друг к другу люди все... приветливы,
Затишье будет длиться...
             Без конца...
Ни кто не хочет прерывать общение,
Интеллегентный, не реальный Мир...
Как сон, с хорошим продолжением ,
Под звук дождя,
      с звучанием тихих лир...
Смешно? И горько...
     Прочитавшим эти строки...
Какая тишь? Бардак, бедлам, война...
Я ученик...
      Не помнящий уроки...
Дурак...?
     Но фантиках из зла...
Пусть так...
     Мой разум, словно ластик,
Стирает страшное  из памяти всегда!
И Я даю, Всем...
     Стихотворный Праздник...
Наивный....
      Не с позиции... раба!
С планеты  Этой...
       Убежать никто не сможет...
И цепи Кармы Нам не разорвать...
Но Вера!
      Для любого здесь возможна!
Нам только Это....
      Нужно...
         Осознать!!!


Рецензии