Роса

сегодня в 20:01 Человеческая душа подобна полю,
Цветут в ней, ромашки и валельки...
Сорняк и бурьян, разделяют их долю...
Им места хватает, чтоб вместе расти...
Там лишенего нет ничего, нужно все!
Величье природы, ароматом в лицо.. Вдохни аромат, растворись как роса
Летящая к Родине, в свои небеса...


Рецензии