Когда?

Когда в последний раз вы смотрели на небо?
Не для того, чтобы узнать есть ли там тучи
А может для красоты высокой мы слепы?
А может вид наверху не самый лучший?
Когда в последний раз вы смотрели на звёзды?
Не так, чтобы глянул и "всё, отвяжись!",
А так, чтобы долго, забывая, что поздно,
Не слушая крики: "Час ночи! Ложись!".
Когда в последний раз вы смотрели на море?
Прям долго и нудно, не моргая почти.
Следя за волнами в бескрайнем просторе,
И с мыслями глупыми, мол: "дети мы чьи?".
Мы забываем от красе той небесной,
Что над нами простирается всегда.
Но хочется сказать тебе честно:
Вместо неба и звёзд я смотрю на тебя.


Рецензии
Замечательно написали! Спасибо.Желаю творчесеих успехов!
.....
С уважением. Карен.

Карен Балаян 2   28.07.2017 13:55     Заявить о нарушении