Забвение

Как прежде кривясь над экраном,
Где видна человечья грязь,
Чёрным клянись бараном,
Что отсюда уйдёшь смеясь

Застенчиво спотыкаясь
Об древние груды слов,
Как и прежде уже рас каясь
В компании чужаков

Почувствуется свобода,
Приблизятся холода,
Но заржи и уйди отсюда
В невнятное «навсегда.»

Вслед за бараном чёрным,
Упрямей копыт и рогов,
Почти так же ожесточённо,
Как жил здесь и был таков.

Там у Стиксовых берегов,
Тебе волны передадут,
Треки родных голосов
И большой GPS маршрут.

Затем,
Один за одним,
Постепенно,

Все чужаки уйдут.


Рецензии