Рецензия 9

Очень затронул этот стих:

http://www.stihi.ru/2017/03/19/9702


Ныне мир погрузился в сеть,
Что сковала его грехами,
И не зная - с ним рядом смерть,
Погибает не трепыхаясь..

Да и вовсе не хочет знать,
Ведь паук усыпляя  шепчет,
"В этой сети совсем нет зла,
Да и нет никакой тут сети."

И все чаще мы верим в ложь,
А чтоб вырваться нету силы,
Дикий смех:" не верь, не умрешь! "
Все сильнее кровь в жилах стынет.

Опустеет наш скоро мир,
В нем сияют все меньше души,
И спешит вороньё на пир,
Самый страшный - последний ужин...


Рецензии