Виктору Горелову

Хочу лишь быть с тобою рядом,
Касаться сильного плеча.
Для сердца стать одной отрадой,
Делить и радость, и печаль.
В проникновенный тихий вечер
Опять прильнуть к твоей груди
И, руки протянув навстречу,
Услышать вновь: "Не уходи!"
И, номер отыскав знакомый,
Привычно, будто невзначай,
Спросить: "Когда ты будешь дома?
Люблю, целую, не скучай!"
О, нет! Не устарела верность!
И каждый миг с тобой вдвоём,
Он для меня как драгоценность,
Мой друг, сокровище моё!
Пусть расцветёт рассвет прекрасный,
И птицы пропоют тогда,
Что мы страдали не напрасно,
Что будем вместе мы всегда!

2017 год


Рецензии
Ирина, спасибо за прекрасные строки! Ваши произведения читать приятно, они наполнены глубоким смыслом и рифмой!
С уважением, Иван!

Иван Добриогло   06.05.2017 10:36     Заявить о нарушении