Война

А у меня всё хорошо,-
Война!!!
Стратегии нет никакой...
Да ни к чему она.
Я принимаю лишь
Судьбу и бой,
Но что она нам предложила...
Бесхитростно,-
Сидеть и ждать..,
Покуда кровь в себе застыла б?
Редут шагает,барабанный бой.
Я чую запах сечи...
И головы летят,-
Не сдаться б
В плен живой...
Бежать?!Нет,нет.
Не избежать картечи.


Рецензии