О ней. С. Г. Филиппову

Дурак подпрыгивает вверх,
Он должен делать так,
Туда же где успех,
В очередной пустяк.

Улыбка и переворот
И кувырок назад,
Дурак подпрыгивает вверх,
Всегда на новый лад.

Придумай, что-нибудь ещё,
Представь, что бы сбылось,
И точками над буквой «Ё»,
Гляди куда-то вкось.

Скажи её, кричи её…
Над ней твои глаза,
И букву «Ы» добавь ещё,
Такая же зараза!

ЫЫЫ-Ё…
Ы-Ё!
Ещё Ы-Ё!
Подпрыгивай и пой,
Пусть откровение твоё
Поймёт дурак любой.
                14 Января. 2017 год.


Рецензии