Улыбайтесь как я

Улыбкой я прохожих встречу,
Сегодня мне так хорошо вообще!
Ведь улыбаясь, душу лечишь,
Хочу чтоб и другие улыбались все!

Улыбку подарю друзьям и близким,
Она ведь как воды родной глоток
В пустыне, в самый страшный кризис,
Для доброй жизни молодой росток.

Я буду всем на свете улыбаться,
Не надо представлять, что дурачок.
Улыбка жизни - это СЧАСТЬЕ братцы!
Хороший смысл и большой почёт.

Отдам себя в улыбке всей Вселенной,
Улыбкой буду отвечать всегда врагам.
И в ноги поклонюсь с улыбкою мгновенно,
И уровень душевности создам

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии