Иллюзия реальности

мне чудится шепот зеленой дубравы
из почек - листочки как голоса звон
то маем волнуясь надышатся травы
и вступят с могучими в немой разговор

мне чудятся липы и грация цвета
несёт ароматов блаженных вуаль
быть может то май на повестке сюжета
мне чудится яркой сирени букварь

дыхание глубже... в дыхание лета
вплетен словно лентой любви аромат
мне чудится шепот... я слышу ответы...
но старый мудрец подмигнув скажет: "мат"


Рецензии