Незаметно касаясь душою...

Ты коснулась, коснулся и я,
Есть душа, есть желание чувства,
За границей того бытия,
И рождение нитей искусства,
Помогает идти и идти,
В лабиринте сердечных терзаний,
Очень сложно тропинку найти,
В буреломах от переживаний,
Без того, что почувствуем мы,
Что почувствуют с нами другие,
В этом мраке пустой кутерьмы,
Где мы всё таки, всё же живые,
Начиная недолгий союз,
Забывая покой над собою,
Мы танцуем невидимый блюз
Незаметно касаясь душою...


Рецензии