Я не люблю...

   
Я не люблю,
когда копают нижнее бельё...
Твоё ,моё и наше вместе.
Понять,что правда там,
А что враньё -вам не дано...
"А судьи-кто?".
Слетелись ,словно вороньё...
Не вам решать-мы порознь,
Или вместе...
Чужая жизнь,-потёмки,
 не стоит лезть в неё.
Публичное,-не личное.
 А личное,-  моё!
Я не .выуживаю  чьи-то тайны.
Не развожу из сплетен яд.
Не  демонстрирую себя скандально.
Не проношу удачу мимо  ваших врат. 
Сижу себе тихонечко в сторонке. Вперед других не лезу напоказ. 
Мечты мои  чисты, как у ребёнка.
Я не оцениваю вас.
Я не хожу к стихам,
Как на работу.
Я не умею это делать на заказ.
И мне не нужно ускорение для полёта.
А всё,что дорого-
Хочу укрыть от посторонних глаз!
                20.11.16.


Рецензии