Свидание она не обещала

Свидание она не обещала,
Хотя, прочёл в глазах её ответ.
Когда с ней рядом ехал от вокзала.
И летний дождь смывал сомнений след.

Ждал после долго, вглядываясь в окна.
Пытаясь незнакомку в них найти.
Но образ от меня укрыли стёкла.
Надежду оборвав на полпути.

Наверное, ошибкой были грёзы.
Увидел я не те слова в глазах.
Другой подарит ей живые розы,
Которые дарил я лишь в мечтах.


Рецензии