Два одиночества

Отчего так все сжалось в груди?
Отчего смотришь ты в никуда?
Отчего сбились наши пути?
Отчего разошлись навсегда?

Я одна, словно в небе звезда,
Я одна, не поможет никто.
Я одна, видно, это судьба.
Я одна, стала сильной зато.

Ты вдали, не найти мне тебя.
Ты вдали, за порогом миров.
Ты вдали, но как прежде любя,
Ты вдали, слышишь тень моих слов.


Рецензии