***

День ушёл...приходит ночь.
Среди тысяч голосов, я услышу мягкое касание твоих слов.
Но я попрежнему в плену своих снов.
Жгучий лёд из пылающего огня,
Наши встречи над пропастью темноты, они нас будто пленят.
Твой голос, он так близко...но нет... он далеко.
Шрамы в душе... это любви колдовство.
Мои крики давно стали немыми,
Судьбами грёз, но с восходом даже звезды незримы.
Пусть серым людям мы кажемся нелепы,
Но ведь даже зимой души бывают лучами солнца согреты.
Ты моё бескрайнее небо,
В сумерках я буду ждать тебя холодной луной.
Наша история... это дождь в танце с грозой.


Рецензии