Заполнить мир тобой...

К чему высокопарность слов,
Мы ими сотрясаем воздух...
От колебаний режет пустоту.
Позволь заполнить этот мир тобой.
Стань смыслом мне не чуждым.
Открой затвор для чувств,для жизни и для дружбы.
Улыбкой встреть меня.
Покоящиеся скалы
 я буду  штурмовать без устали,-
Хоть это мне и не пристало...
И не сочти общение за коварство!
Мы руки прячем от оков,
А души загоняем в рабство.
               


Рецензии