Твоя бессмыслица

Где то медля, призраком ходишь ты,
Не глядя под ноги, считаешь звезды,
Почему пришла опять, что забыла?
Вчера еще, без оглядки и прощаний, уходила.

Простить порой легко, но не всегда,
Заслужить прощение, вот награда,
Оставив всех в тени, ты сама утонула,
Но как же глупо, что к тебе, вновь,
Протягивается моей помощи рука.

Как на зло, все по-новой играть нужно, а ты,
Запуталась, отчаянно, среди чужой массы,
Будешь рыскать без конца, перебирая тени,
И не встретишь похожих, считая шаги.

Надежду тебе подать возможно, но,
Обратишь ли ты на нее внимание...
В смерче твоих чувств, и не только,
Ты всегда можешь потянутся к моей руке.


Рецензии