От Хопра до Днепра

От Хопра до Днепра
От сумы до тюрьмы
Правды топает брат
Мнет кусок шаурмы
Коль карман как сума
Коль страна как тюрьма
Не напиться ль в умат
Не сойти ли с ума
Не сховать ли концы
В омут мук омут тин
Не свинтить ли
Да родин звенят бубенцы


Рецензии