Мечта

Ты запах роз,
В вечернем взамбвенье,
Ты тихий звон океана,бушующих волн.

Ты Богиня недр жемчужных,
И ярких камней из коралла.
Ярко-синие глаза впиваются мне в кожу,как пламя жгучего огня.
Ты способна одним только взглядом навсегда очаровать.
Оживляла ты испарином,взмахом нежной руки своей.
Красотою своей озарила мне ум,

Теперь я незнаю как прожить без тебя,
Мы стали целым единым вдвоем.
И сила возрасла многократно.

И больше совсем ничего нам не нужно,
Лишь ты,я и звон океана вдали...


Рецензии