Очень жаль

Милый мальчик с карими глазами,
Преданный, надёжный, верный друг.
Мог стоять под окнами часами,
Ну, а мне…  всё было недосуг.

Часто я к подругам уходила,
Позабыв его предупредить.
Никогда его я не любила,
Позволяла лишь себя любить.

Не о нём украдкой я мечтала,
Ночью слёзы горькие лилА…
И стихи другому посвящала,
От другого я любви ждала.
   - - - - - - - - -
Годы незаметно пролетают,
И, возможно, встретимся мы вновь.
Почему судьба не позволяет
Отвечать любовью на любовь?

Он при встрече поглядит несмело,
И уйдёт, растаяв, словно сон.
Не узнает, как бы я хотела,
Чтобы мне ночами снился он...
 


Рецензии
Великолепно пишите, спасибо! ФВС

Валерий Фомичев   03.12.2020 17:15     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю!
С уважением, Ольга

Ольга Львица   12.12.2020 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.