Играла...

Мне было скучно.
Я играла.
Писала письма и лгала:
Мол,без тебя мне мира мало,
И что одна совсем пропала,
Да света нету без тебя...
Но не заметила,
Как заигралась.
И письма Лили Брик шепча,
Я чувствовать всё так же стала.
Проекцию из слов
На жизнь перенеся.
Мгновенье заиграло
Буйством цвета,
Все краски осени беря...
Благодарю тебя за это.
А ты-мираж,иллюзия моя.
Мне было скучно.
Я грустила,
И искушению поддалась,-
Сама в себя я яд впустила.
Отраву с горечью вкусила,
И упиваюсь,-не дышу...
Всецело чувство поглотило,
А я и вовсе не ропщу.
                11.11.16.


Рецензии