Боль

Эту боль в ноге не унять...
Режет, топчет и рвёт сухожилия.
Связки ноют, кричат о пощаде.
Разгибатели в узел, держи меня!

Хватит судорогой, пустит дрожью,
Ледяным, ужасным ознобом.
По артериям красной ложью,
Раздирающей вены злобой.

Скрутит рёбра, затянет косами.
Перекроет воздух в лёгкие.
Забивает мысли вопросами,
Откровенными диалогами.

Закрыл рты всем, отсёк языки.
Не хотел, чтоб узнала Мать...
Зажимает, давит в тиски.
Эту боль в груди не унять...


Рецензии