Постоянство. Космонавтам Леонову и Беляеву

В космосе не прощаются
Бездна его без разлук
Небесное тело вращается
И каждый сознательный круг
Нам становится тесно,
Но не теплее ни разу,
В космосе как-то холодно,
Проходят объекты фазу,
Проходят они другую,
Но в космосе не прощаются,
И проводы все в пустую.

                24. 05. 2016


Рецензии