Они решили... Просто жить!

Они решили... Просто жить!
Соприкасаясь ежечасно,
Себя друг в друге растворить...
Хоть это, в принципе, опасно.

И каждый день, и даже час,
Собой минуты заполняли.
И жизнь зависела от вас...
Но, руки нежные, дрожали

Не от обиды, и тоски...
От боли, что скрепила Души,
До самой, гробовой, доски...
Вы думали, так будет лучше.

Вы всё решили наперёд,
Отдав себя безумным чувствам.
А вышло всё, наоборот...
И стало в теле нежном пусто.

Сейчас у вас Душа болит,
И тело раны разъедают.
В глазах не слёзы, просто стыд...
Лишь от того, что все всё знают.

Вы так хотели просто жить,
И наплевать на всех, в округе.
Открыто верить и любить...
Но, кто-то срезал вам подпруги.

Он точно знал, чего хотел,
От зависти и злобы мерзкой.
Для преступления созрел
Душой, убогою и дерзкой.

Уже нет сил и веры ждать,
И чувства нежные остыли...
И чтобы снова всё начать,
Вам нужно стать... Тем, кем вы были.


Рецензии