Вальс

Пальцы с пальцами заплетаются
И танцуют под "Ein, Zwei, Drei ~ Waltz"*...
Что ж так плохо всё получается ~
У тебя... у меня... у нас?..
Время Вечности, мир Бескрайности...
От Судьбы никто не уйдёт...
Видно, в жизни и впрямь нет случайностей ~
Всё продумано наперёд.
Тонкой нитью она вышивается,
И отмечен в ней каждый миг...
Отчего же, вдруг, Вечность кончается,
А Бескрайность заводит в тупик?..
Пальцы с пальцами заплетаются...
Но друг с другом нам не по пути.
И дороги всё удаляются,
И нельзя по ним не идти.
И вальсируем мы в Неизбежности ~
"Ein, Zwei, Drei..." отдаётся в сердцах ~
По Бескрайности двигаясь к Вечности,
На нетвёрдо стоящих ногах...

* * * 02.12.2015 * * *


*"Ein, Zwei, Drei ~ Waltz" ~ песня группы АГАТА КРИСТИ

https://www.youtube.com/watch?v=7vNNoB3Hmmk


Рецензии
Очень хороший вальс! Мудро!

Мэри Снегова 2   07.02.2022 14:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Жалко, я танцевать не умею )))

Александр Анатольевич Лозовой   08.02.2022 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.