Новоселье

Обновлённая природа весной справляет новоселье.
Туманы, солнце и дожди - пора зелёного веселья.
Смотрят крокусы на солнце фиолетоглазые
И тюльпаны рядом с ними день рожденья празднуют.

Вот и ландыш серебристый стрелку выпустил из лука,
Одуванчик златоглавый целует вам галантно руку.
Разноцветье, разнотравье - бабочки на взлёте.
Все фантазии, мечты сбываются в полёте.


Рецензии